对方删了你的微信后是怎么状态

被对方删除后,微信提示为某某用户开启了好友验证,还不是好友,请先发送好友验证请求,对方验证通过后,才能聊天,微信被好友删除后,对方的微信通讯录界面就不会再有被删除的用户,但该用户的好友界面里却仍然有该好友的信息,而且微信还会保存与其的聊天记录等信息。

怎么知道对方是否删除:

如果对方删除后,访问对方的主页时,有可能会显示对方的十张照片,也有可能出现一条灰色的横杠,不过也有可能是对方屏蔽了,不让看朋友圈,所以还是给对方发送消息容易知道,也可以打开手机微信的聊天界面,选择转账,输入任意金额,然后转账,如果直接弹出输入密码的窗口,证明对方没有删除,这个时候直接退出即可。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注