抖音关闭主页访客对方能看到吗

抖音关闭主页访客后,对方是不会看到访客记录的。关闭方法如下:

1、打开抖音app。

2、点击右下角的“我”。

3、点击右上角的三横线按钮。

4、点击“设置 ”按钮。

5、点击“通知设置”。

6、把“主页访客”按钮关闭即可。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注